germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 63
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (63)
Versand
 
4.83 (63)
Service
 
4.89 (63)
Seite
 
4.60 (63)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Guten Tag,
gerne bewerte ich Ihren Shop.
Alles super schnell und genau wie bestellt.
Danke hierfür!
Gerne hätte ich auch noch eine Rechnung per Mail.
Herzlichen Dank
Uwe

 

Kunde: Uwe L.

Bewertung vom 14.01.2018

Kundenkommentar

Ein sehr schöner Spiegel - unser zweiter schon, Preis u. Qualität sehr gut. Lieferzeit könnte etwas schneller sein. Nicht gefallen hat mit die:
Es werden besondere Haken für die Aufhängung benötigt. Diese sollten mitgeliefert werden.
MfG. C. Reimers

 

Kunde: Carsten R.

Bewertung vom 14.01.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: GoldenTabs Q.

Bewertung vom 06.01.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde wie versprochen geliefert und das sehr schnell. Die Decke ist bereits \"aufgehängt\" und hat perfekt gepasst.
Der Preis kann natürlich aus Sicht des Kunden immer etwas billiger sein, aber im Vergleich stellt man fest, Preis/Leistung stimmt.
Jeder Zeit wieder! Das nächste mal sicher ein etwas größeres Proje

 

Kunde: Michael F.

Bewertung vom 19.12.2017

Kundenkommentar

Alles in Allem schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware kam in 2 Paketen getrennt und zu unterschiedlichen Tagen an. Eine Versandbestätigung gab es nur zu dem ersten Paket.
Der Shop ist ganz ok. Leider im Aufbau der Seiten und der Bedienung nicht so intuitiv wie man sich das wünscht. Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität


 

Kunde: Bernd W.

Bewertung vom 30.11.2017

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten mal ein spanndecke eingebaut und es hat super geklappt. Und bing mega zufrieden mit dem Service und den Produkt.

 

Kunde: John A.

Bewertung vom 28.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.11.2017

Kundenkommentar

Der erste Gedanke, nachdem ich das Päckchen geöffnet hatte, was ist das denn für Spielzeug. Aber ich muss gestehen, die Dinger funktionieren. Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Ernst G.

Bewertung vom 31.10.2017

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Malte H.

Bewertung vom 25.10.2017

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Malte H.

Bewertung vom 25.10.2017

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool