» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.87 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 63
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (63)
Versand
 
4.83 (63)
Service
 
4.89 (63)
Seite
 
4.60 (63)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wir waren sehr zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur Abstimmung der Lieferung lief alles wunderbar. Immer freundlich und kompetent. Ich würde spanndecken-shop24.de immer weiter empfehlen und sollten wir irgendwann mal wieder neue Spanndecke benötigen, dann sicher auch von hier. Vielen Dank Spitze Leistung

 

Kunde: Jürgen N.

Bewertung vom 27.11.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gerhard L.

Bewertung vom 19.11.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 17.11.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Peter E.

Bewertung vom 15.11.2015

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Oliver H.

Bewertung vom 15.11.2015

Kundenkommentar

Alles Bestens

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.11.2015

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, Gut verpackt und der Einbau der Spanndecke in unsere Küche lief problemlos. Gerne wieder. Ich war sehr zufrieden und würde sie auch
weiterempfehlen. TOP!!!

 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 10.11.2015

Kundenkommentar

Schönes Licht. Gerne wieder!! :-)

 

Kunde: Sabrina H.

Bewertung vom 08.11.2015

Kundenkommentar

Ich habe bis jetzt 3 Spanndecken gekauft,das sind sicher nicht die letzten. Ich kann den Heimwerkern wie ich nur raten,wenn ihr es selber machen wollt,kauft bei Spanndeckenshop 24 ein.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 08.11.2015

Kundenkommentar

Als Neuling zum Thema Spanndecken war ich sehr positiv von diesem Online Shop überrascht. Sehr schnelle Lieferung, selbst bei der \"maßgerechten\" Spanndecke. Problemlose super nette Kommunikation. Werde ich definitiv Bekannten weiterempfehlen !

 

Kunde: Frank O.

Bewertung vom 08.11.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool